Canal Cocina estrena hoy su nuevo programa ‘Sabor de hogar’ con Juan Pozuelo

El canal estrena este nuevo programa de producción propia donde el cocinero Juan Pozuelo enseña a preparar deliciosas recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes. A lo largo de 22 episodios se elaboran platos como canelones de carne y foie con setas, chipirones en su tinta con arroz, bisqué de marisco con tempura de langostino o crepes de nata caramelizados

El miércoles 2 de enero, a las 10:30 horas, Canal Cocina estrena Sabor de hogarun nuevo programa de producción propia con la cocina casera y los sabores de siempre como protagonistas. De la mano de Juan Pozuelo, se muestran deliciosas recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio.

A lo largo de 22 episodios, Juan Pozuelo prepara platos tan sabrosos como canelones de carne y foie con setas, chipirones en su tinta con arroz o bisqué de marisco con tempura de langostino, entre otros muchos. También elabora recetas de postres como unas deliciosas crepes de nata caramelizadas, peras en almíbar al vino tinto o unas tradicionales torrijas de leche y miel.

En el primer episodio de Sabor de Hogar el cocinero elabora dos suculentas recetas que recuperan los sabores de toda la vida: buñuelos de Idiazabal con piquillos confitados y Medallones de rape en salsa verde.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.