Canal Cocina estrena hoy la 7ª temporada de ‘Blogueros Cocineros’

El programa de producción propia contará con los ganadores del concurso Mejor Bloguero de Cocina 2016, los cuales prepararán deliciosas recetas como Risotto de bulgur, coco, setas y avellanas, Rollitos Vietnamitas con salsa o Sushi donuts. Cada bloguero, que protagonizará uno de los cinco episodios de la temporada, revelará las curiosas historias que hay detrás su exitoso proyecto online y ofrecerá paso a paso dos de sus mejores recetas.

El sábado 2 de septiembre a las 10:30 horas Canal Cocina estrena la séptima temporada de su producción propia Blogueros Cocineros, programa que descubre a los responsables de algunos de los mejores blogs de cocina de nuestro país. De este modo, los creadores de Tic Tac Yummy!, Cocina para todos, Jaleo en la cocina, Juan Llorca y La Cocina de Loli Domínguez contarán con su propio programa de televisión tras ser elegidos Mejores Blogueros de Cocina 2016 gracias a un concurso que el canal puso en marcha a través de canalcocina.es.

Cada uno de sus cinco episodios estará dedicado a un bloguero que describirá cómo nació su espacio gastronómico en la web, cuántas horas le dedica al día y cuáles son sus mercados y restaurantes favoritos.Además, cada uno de ellos elaborará dos de sus mejores recetas para Canal Cocina, permitiendo a los espectadores conocer de cerca su gastronomía.

Patricia Tena (Tic Tac Yummy!), con una cocina práctica, accesible y de ‘andar por casa’ sin dejar de lado las últimas tendencias gastronómicas, elaborará Rollitos Vietnamitas con salsa; Mery García (Cocina para todos), que se caracteriza por sus recetas rápidas, fáciles y económicas, preparará Batido helado monstruo de las galletas; Iñaki Mayora (Jaleo en la Cocina), cuya pasión es la repostería, nos sorprenderá con una original receta de Sushi donuts. Juan Llorca (Juan Llorca), cocinero que cuenta con más 20 años de experiencia entre los fogones y que cambió de una cocina tradicional a una más ecológica y de futuro, elaborará en el programa Risotto de bulgur, coco, setas y avellanas; la valenciana Loli Domínguez (La Cocina de Loli Domínguez) apostará por recetas tradicionales y por los dulces.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.