2016 empieza en COSMO con “MasterChef Italia”: nueva temporada inédita

masterchef italia

COSMO sigue apostando por el formato de éxito de MasterChef y lo demuestra estrenando en exclusiva en España hoy lunes 11 de enero (21:00h) la tercera temporada de la versión italiana. De lunes a jueves se estrenarán un total de 12 capítulos durante el mes de enero en los que la cocina mediterránea volverá a ocupar el papel que se merece en nuestro cuaderno de recetas.

En las jornadas de selección se presentaron un total de 15.000 personas y 100 fueron preseleccionadas para defender su cocina ante el implacable jurado. Finalmente únicamente fueron 22 los elegidos para formar parte de la tercera temporada del talent show culinario más importante del mundo.

En esta edición seguimos contando con los mismos jueces. El ganador de múltiples estrellas Michelin Bruno Barbieri; el carismático y seductor Carlo Cracco, propietario de un restaurante considerado uno de los mejores del mundo y el increíble chef y empresario americano Joe Bastianich – muy conocido por los espectadores de COSMO por su participación en otros programas como Monta tu restaurante – que en esta temporada mostrarán sus dos caras: su lado más sensible y el más riguroso.

masterchef italia

Bastianich no se muestra sorprendido por el éxito de la versión italiana, que actualmente se encuentra emitiendo su quinta temporada en ese país. “En Italia hay una gran variedad de productos y una cultura culinaria muy superior a la de los Estados Unidos. El carácter de los italianos es muy pasional así que lo que pretendemos es que los concursantes nos transmitan su amor por la cocina. Además, la cocina mediterránea es muy admirada en todo el mundo“, comenta el mediático chef.

La tercera temporada constará de 24 episodios y en los tres primeros  conoceremos mejor a los aspirantes y seremos testigos de algunas historias realmente conmovedoras. A partir del cuarto descubriremos a los 22 aspirantes y empezará la auténtica carrera por convertirse en el ganador del título, hacerse con un premio de 100.000 € y publicar un libro de cocina.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .